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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Breaking bud rest on detached Golden Delicious apple shoots. West Lafayette: Purdue University, 1977. 36p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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62.Imagem marcado/desmarcadoRAPOSEIRAS, R.; PASSOS, R.; CARVALHO, L.; PAIVA, E.; MARRIEL, I. E.; PEREIRA, I.; MENDES, I.; SA, N. M. H. Capacidade competitiva de estirpes efetivas de Rhizobium na nodulação do feijoeiro nos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: SBCS, 2001. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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63.Imagem marcado/desmarcadoPARENTONI, S. N.; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; PEIXOTO, M. J. V. V. D. Capacidade geral e específica de combinação para o carácter teor de triptofano em híbridos de família de irmãos-germanos obtidos de populações de alta qualidade protéica. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 37.

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64.Imagem marcado/desmarcadoVALICENTE, F. H.; VASCONCELOS, M. J. V.; PAIVA, E.; FARIA, A. L.; SOUZA, F. D.; BARRETO, M. R. Caracterização através da PCR de cepas de Bacillus thuringiensis de diferentes regiões do Brasil. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 6., 1998, Rio de Janeiro. Anais: sessoes de posters... Rio de Janeiro: FIOCRUZ, 1998. p. 164.

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65.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, G. C. P.; CARNEIRO, A. A.; GUIMARAES, C. T.; PAIVA, L. V.; BRANDAO, R. L.; PETRILLI, C. P.; PURCINO, A. A. C.; PAIVA, E.; SILVA, F. R. da; CONSOLO, F.; CARNEIRO, N. P. Caracterização da família gênica das metalotioneínas em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM .

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66.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M. R.; PAIVA, E.; VASCONCELOS, M. J. V.; FARIA, A. L.; SOUZA, F. D. C.; VALICENTE, F. H. Caracterização de endotoxinas de cepas de Bacillus thuringiensis eficientes e não eficientes contra a lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 6., 1998, Rio de Janeiro. Anais: sessoes de posters... Rio de Janeiro: FIOCRUZ, 1998. p. 169.

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67.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; LANA, U. G. P.; LANA, J. G. P.; PAIVA, E. Caracterização de genes expressos em endosperma do milho indígena Bol II. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

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68.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C.; MAKI, C. S.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, I. R. P.; GUIMARAES, C. T.; CARNEIRO, N. P.; PAIVA, E. Caracterização de grãos de amido durante o enchimento de grãos em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. da; LOGUERCIO, L. L.; PAIVA, E. Caracterização dos padrões protéicos do endosperma do milho e sua relação com a estrutura física do grão. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 567-575, 2000.

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70.Imagem marcado/desmarcadoDURAES, F. O. M.; PAIVA, E.; MAGALHAES, P. C.; CARVALHO, M. T. V. Caracterização e estudos genéticos em milho através de eletroforese de proteínas. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 167-170.

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71.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.; CARVALHO, C. H. S.; LOPES, M. A.; PAIVA, E. Caracterização genético-bioquímica de milho tropical transformado com o gene que codifica para a zeína. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 23, n. 3, p. 235-236, 2000. Suplemento. Edição dos resumos do 46º Congresso Nacional de Genética, Águas de Lindóia, SP, 2000.

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72.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; CARVALHO, M. E.; PEIXOTO, M. J. V. V. V. D. Caracterização imunoeletroforética de espécies e raças fisiologicas de Azospirillum. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 96.

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73.Imagem marcado/desmarcadoBOREGAS, KG. B.; GUIMARAES, C. T.; VALICENTE, F. H.; LOGUERCIO, L. L.; PAIVA, E. Caracterização molecular de cepas de Bacillus thuringiensis berliner para o biocontrole da lagarta-do-cartucho do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

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74.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. T.; VASCONCELOS, M. J. V.; BARROS, E. G.; PAIVA, E. Caracterização molecular e bioquímica de populações de milho indígena (Zea mays L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 12.

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75.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. T.; VASCONCELOS, M. J. V.; BARROS, E. G.; PAIVA, E. Caracterização molecular e bioquímica de populações indígenas de milho que apresentam grãos opacos. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 50-51.

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76.Imagem marcado/desmarcadoIANI, F. C. M.; PADILHA, L.; SOUZA, I. R. P. de; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; PAIVA, E.; GUIMARAES, C. T. Caracterização molecular e determinação da diversidade genética entre linhagens de milho tropical. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

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77.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, M. J. V. V. D.; PAIVA, E.; FELDMANN, R. O. Caracterização protéica de cultivares de milho do Banco de cultivares de germoplasma do CNPMS. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 94-95.

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78.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; FERREIRA, A. da S.; PEIXOTO, M. J. de V. D.; CASELA, C. R. Caracterização serológica de diferentes isolados de Colletotrichum graminicola (Ces.) wils. do sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Resumos. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 27.

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79.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; FERREIRA, A. S.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.; CASELA, C. R. Caracterização serológica de diferentes isolados de Colletotrichum graminicola do sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 142-143.

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80.Imagem marcado/desmarcadoVALICENTE, F. H.; PAIVA, E.; VASCONCELOS, M. J. V. de; FIGUEIREDO, J. E. F. de; SANCHEZ, J.; BRAVO, A. Characterization by PCR analysis of cryl genes from Bacillus Thuringiensis strains efficient against fall armyworm, Spodoptera frugiperda. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 5., 1997, Singapore. Book of abstracts... Singapore: International Society for Plant Molecular Biology, 1997.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/02/2013
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  AZEVEDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. C.; PINA, D. S.; DETMANN, E.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES, R. F. D.; FERNANDES, H. J.; COSTA E SILVA, L. F.; BENEDETI, P. B.
Afiliação:  J. A. G. AZEVEDO, UESC; S. C. VALADARES FILHO, UFV; D. S. PINA, UFMT; E. DETMANN, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; R. F. D. VALADARES, UFV; H. J. FERNANDES, UEMS; L. F. COSTA E SILVA, UFV; P. B. BENEDETI, UFV.
Título:  Nutritional diversity of agricultural and agro-industrial by-products for ruminants feeding.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 5, p. 1246-1255, 2012.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0102-09352012000500024
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT - Fifty-seven by-products were collected from regions throughout Brazil. Chemical composition, in vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD), and total digestible nutrients (TDN) were determined with the objective of grouping by-products with similar nutritional characteristics. The by-products belonging to group one (G1) presented the highest content of neutral detergent fiber exclusive of ash and nitrogenous compounds [aNDFom(n)] and lowest energy content, with 42.5% and 38.8% of IVNDFD and TDN, respectively. A new cluster analysis was carried in order to better characterize G2 by-products, six subgroups (SGs) were established (SG1 to SG6). SG1 by-products had the highest and the lowest values for lignin and TDN, respectively. SG2 by-products had the highest aNDFom(n) value, with TDNand IVNDFD values greater than 600 and 700g/kg, respectively, and crude protein (CP) value below 200g/kg in dry matter (DM). Among all the subgroups, SG3 had the highest TDN (772g/kg) and IVNDFD (934g/kg) values and the lowest lignin (23g/kg in DM) value. The ether extract was what most influenced the hierarchical establishment of residual grouping in SG4. SG5 by-products had the highest concentration of non-fibrous carbohydrate. Different from the other subgroups, SG6 by-products had the highest value of available CP. RESUMO - Cinquenta e sete subprodutos foram coletados de diferentes regiões do Brasil. Foram determinados a composição química, a digestibilidade in vitro da f... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentação alternativa; Perdas; Residuos.
Thesagro:  Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/948441/1/Nutritional-diversity-of-agricultural-and-agro-industrial-by-products-for-ruminant-feeding.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19714 - 1UPCAP - DD
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